牧羊人

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 4419|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

山東買羊注意,千萬別在網上買羊,,去山東買羊注意什么?山東買羊可信嗎?

[復制鏈接]
樓主
在快手上有一幫騙子組織多個不同快手號,有叫正義養殖場,有叫山羊李子,有叫華欣養殖場,這幫騙子通過快手叫賣的方法將未進行免疫的帶病羊發往各地,造成傳染病流行,沒有一只羊是能養活的,并且會將自己家養的羊全部傳染,都會死完的,
推薦
第一次玩這個,奉勸大家山東的羊就不要看了,典型的騙子就是給你發微信定位到某某鄉鎮政府讓你在哪等他,這種***的是騙子,我我去山東親身驗證的事實我一共驗證了4家,都是同樣套路,地址梁山縣附近幾個鄉鎮,到梁山汽車站打車,司機都說這些羊販子信譽不好,要是新手必上檔受騙
推薦
尤其是山東梁山鎮附近幾個鄉鎮,我自己親身經歷,本想著看他們網上宣傳挺好的去他那面看看羊,沒成想***的是一幫騙子,第一個打電話說到梁山以后車接到他養殖場去看羊,沒過10分鐘打電話過來說忙讓我們自己打車過去吧,我說那也行自己就打車過去了按照他給的定位走的導航到某某鄉政府,
沙發
你說的有用嗎?人家喜歡死羊唄
板凳
能在快手上買羊的,都是家里有礦的,死羊小事。
地板
越死越貴,只要我們把羊免疫好,同行是冤家,哈哈
快手上有個娘們吹的嚇人,波爾高代一年兩窩一窩四五個我就呵呵了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
魯西人自從開始經商賣羊就變得越來越有奸商的樣子了
在快手買羊的人 就不適合養殖業 就是傻 還老做發財夢
快手是什么?
感同身受,山東騙子太多了
網上那些騙子這個牧業那個牧業全是一伙的"山東養殖場說這個牧也
高級模式